insomnia

Bun disini ada ga yang hamil usianya 25week kalo malem ga pernah bisa tidur, kalo tidur lebih dari jam 12 malem. Siangpun cuma bisa tidur 2 jam

8 Các câu trả lời

Saya dr awal hamil bun smpe skrg udh mau 31w insomnia, pdhl klo siang sngaja ga tdur lama biar mlm nya tdur cepet tp ttep aja klo mlm keluhan banyak ngerasa pegel badan jd suka susah tidur gtu..

Coba minum susu sebelum tidur bun. Lalu play murottal. Saya gitu kalau gelisah gabisa bobo bun.

alhamdulillah aku 26w bisa bisa aja tidur cepet, tidur siang pun alhamdulillah bisa nyenyak

Kalau siang jgn tidur bund jd mlm nya ngantuk jd bisa tidur lebih awal

Saya 27 minggu lebih Semalem baru tidur jam 2 pagi Smpe pusing....

Aku TM 1 baru bisa tidur jm 3-4 subuh . Tidur siang cuma 1jm

Saya sejak tm2 awal sdh begitu hehehe

Saya masuk tm 2 juga sama bun