tendangan bayi

bun disini ada ga yang hamil 19w tapi tendangan bayi jarang terasa dan cuma terasa kedutan aja, apakah normal bun?ini kehamilan pertama aku🥹#bantujawab #bantusharing

10 Các câu trả lời

sering2 baca di google, aku jga pas mulai terasa kedutan di 18w pas baca2 emng usia segitu udh kedutan tips2 .. kalo hamil pertama kedutan terasa dri 18w-20w.. kalo kehamilan kedua biasanya krng dri 18w jga udh terasa

normal aja bund aku kehamilan pertama baru kerasa bgt pas udah masuk 20week pas masih 18 19 cuma kedutan aja

makasih ya bun, ku kira aku sendirian. semogaa bunda dan calon bunda sehat2 terus lancar smpai lahiran🥰❤️

sama bun sya jga 19w msh kedutan doang..mana d katain hamil ko gk kliatan,ko kecil ...kadang suka k pikiran..😒

2mo trước

sama aku dlu juga gtu bun , mlahan pas umur 7bulan dikatain kecil sama bidannya wktu posyandu, giliran dah lahiran wah alhamdulillah bayi nya gede kget tuh bidannya 😄😄

aku aja tiap hari selalu di katain mana hamil nya masa udah mau 5 bulan ga kliatan masyallh bangeutt

sama. bund aku juga baru ngerasain kedutan aja itu pun jarang banget

sama aku jga ngerasain nya kedutan,trus pindah pindah🤗

normal bun,,,nnti klo sudh usia 20w ke atas semkin terasa

normal, apa lagi kehamilan pertama

Akuu