Ban normal bayi

Bun disini ada ga yang bayinya umur 40 hari sudah 3 hari ga bab tapi tidak rewel apa itu normal yah,,da apakah makanan yang dikonsumsi ibu berpengaruh pada asi yg diberikan ke bayi nya?

7 Các câu trả lời

anak saya bun skrg umur 2 bulan. dari baru lahir bab nya 3 hari sekali, 4 hari sekali, paling lama 8hari gk bab. full asi. tapi pas bab jadi susah bun dia ngedannya, sampe ngeluarin suara kaya sesak gitu. padahal fesesnya gk keras, normal aja. dan ee nya banyak. abis bab dianya lemes gitu bun. pas 8hari gk bab itu saya makan pepaya 1 buah gede, paginya saya makan pepaya, sorenya bayi saya bab. ntah karna pengaruh pepaya itu atau emang udah waktunya dia bab sih.

aman dgn syarat bun makanan yg di konsumsi ibu cuma pengaruh ke cita rasa asi nya bun, tapi sedikit bgt cuma sepersekian persen aja , jd makan macem" variasi biar bayi uda kenal rasanya lewat asi nanti pas uda mpasi / agak gedean dia mau semua makanan yg pernah dimakan ibunya krna uda nyicip rasa dari asi tadi. asi itu uda di filter ya didalam pydr dari kandungan yg terbaik dari yg paling baik dlm tubuh ibu, jd g ada asi yg beracun/bikin sakit anak. semangat

2t trước

bayiku baru ngalamin ini ini blm eek 4 hari full asi bayiku

kalo bayi asi emang katanya suka jarang bab nya bun, yg penting perhatikan perutnya, selama ngga kembung, nggak rewel, masih mau nyusu, sama nggak demam, insya allah aman.. anakku juga gitu, 4 hari nggak bab, tapi kentut terus, perutnya nggak kembung, nggak rewel, nggak demam juga, akhirnya hari ke 5 bab banyak banget,

Anak saya kemarin 1 minggu baru bab, sebelumnya kentut terus setiap hari dan perut tidak keras. Tp pas bab sampe nembus ke belakang saking banyaknya 😅

kalau perut bayi 2 bulan krucuk2 sama sering kentut knp ya Bun?

Terimakasih jawabannya bun