Asi dan sufor

bun disini ada ga , yang bayi nya baru lahir tapi udah di kasih Sufor dan asi ?

10 Các câu trả lời

Ada neng saya waktu asi belom keluar saya kasih sufor dulu pas hari ke 2, tapi sebelum dikasih sufor saya berusaha nenenin bayik saya sampe puting sakitpun gak saya rasain, pas hari ke 3 pulang dari rs alhamdulillah asi rembes. Anakku dikasih sufor keitung cuma 4x selebihnya full asi sampe sekarang usia 4bulan

gapapa bun, baiknya dikonsultasikan dengan dsa untuk pemberian sufornya. Banyak yang seperti itu karena berbagai kondisi, yang penting bayinya tidak dehidrasi. Sambil jalan sufor, sambil diupayakan asinya juga. Pemberian asi dan sufor baiknya dipisah botol, jangan dicampur supaya nutrisinya ga hilang.

saya bun, sampe sekarang udah jalan 14 bulan sempet berhenti karna dirasa sudah cukup asinya..... eh balik lagi gegara dehidrasi, 2x an saya coba berhengi sufor tapi balik lagi kalo gak ada tanda dehidrasi gak masalah berhenti bun, berarti asi sudah mencukupi

Ada bund dulu pas aku lahiran anakku sufor + asi karna anakku bblr jadi buat ngejar smpai bb nya 3kg aku kasih sufor dan itu atas saran dokter juga. Terus udah 3 kg aku stop sufornya habis itu full asi smpe skrg anakku usia 3 bulan lebih

hari kedua sy kasih sufor soalny ga keluar, dan bayiku nangis terus. mana puting lecet semua. tp skrg udh diusahain full asi soalny udh deres smpe punya stok asip dikulkas

aku hari ketiga asi br keluar. jd sebelumnya dikasih sufor. tp setelah asi keluar penggunaan sufor terus dikurangi. alhamdulillah 7 hr bs full asi bun.

saya dulu gitu bun.. campur asi sm sugor gakpapa kok. gak msalah

lebih baik ful asi bun dari pada kasih sufor sayang loh

Alhamdulillah full asi bunn

ada, sy gt. skg full asi

2y trước

sampai 2mingguan. bayiku minumnya banyak, sedangkan asi pertama keluar ga langsung banyak bun, perlu proses. lama2 bs full asi jadinya.