Hpl 23 juni

Bun disini ada ga yah yg udh 37week tapi belom masuk panggul???

13 Các câu trả lời

pengalaman anak pertama waktu usg 36mggu blm masuk panggul dan dede kepala masih di atas (belum mapan). tips dri dokternya cuman suruh rutin tiap pagi jalan jalan aku terapin tanpa absen tiap pagi jalan selama 2jam an, dri jam 5pagi smpe jam 7pgi. jalan santai aja pelan pelan bgt gpp. tpi terus jalan. 2minggu nerapin jalan pagi, hbs itu kan blm sempet periksa lgi, jd gatau ntah udh masuk panggul apa blm. tpi nyatanya di usia kandungan 38w pas, aku udh pembukaan 3 bun. Hari itu juga ke rumah sakit dan lahiran lancar, normal.

1y trước

ternyata sujud udh gausah lg yah,brti tinggal seringin jln pagi yah

banyak bun tipsnya kalau mau masuk panggul, tp pastikan dulu posisi kepala dedeknya udah dibawah atau belum. kalau udh dibawah bisa coba senam hamil (di tiktok atau youtube ada), jalan pagi dan sore, jalan jongkok, ngepel sambil jongkok, main gymball. aku 35w nyoba itu Alhamdulillah 37w sudah masuk panggul kepalanya. semangat bun 🤗

1y trước

thanks bund,kalau emang bisa d cek k bidan ,MW d bidan aja cari yg dket wkwk soalnya kalau USG jauh bgt, dan udh hamil besar gini, boro" bpergian jauh

Bun Dhea@ aku pas 34 week malah udah 2,3 Bun, eh 37 week 2,5 kg. mungkin emang makanan ku lagi kurang sehat, makanya banyakin protein Bun, bismillah aja semoga cukup dan sesuai usia baby

1y trước

iyaaah bun smpga udh nambah bbj nyaa aminn

aku 37 week belum masuk panggul, bbj baru 2,5 kg, ada lilitan satu di leher 😌 doakan semoga semua baik baik saja ya bundaa 🥺 anak yang sangat ku nanti nanti

1y trước

Bun Riris@ iya Bun dokternya juga bilang gtu, takutnya nanti kedapetan yg 2,2 soalnya USG sama aslinya bisa beda 100-300 gr. semoga cepet naik dg minum susu ini, sama makan telur, protein yg banyak

saya hpl 23juni, tapi hasil USG tm1 saya hpl 26juni jadi bingung mau ikut yg mana, makin lama malah makin anteng padhl dri tm 2 sering konpal dan flek

1y trước

aku jg ktny hpl 23 juni pas usg prtma eh usg ke 3 13juni ktnya

aku Minggu 37 udah masuk panggul Alhamdulillah mungkin karna aku sering cuci piring jongkok, pup jongkok,seminggu 3 kali HB sama suami tumpah dalam🤭😁

11mo trước

sekarang bayiku udah usia mau 4 bulan Bun😘

saya hpl 24 Juni, tadi pagi kontrol sudah dijadwalkan SC posisi baby sudah masuk panggul & menekan bekas luka SC yg dulu 🥺

aku minggu 37, kepalanya udah masuk panggul bund dikit, kepala bayiknya over jadi agak effort buat masuk panggul

1y trước

hpl aku 17 June

Aku juga 36 week kpala udh di bwah tp pas kmren usg blm masuk panggul cuma daerah vagina udh krasa sakit

1y trước

smngt bunda smoga cpt msk pnggul yah aku jg blm ini

saya HPL 22 Juni kemarin usg kata dokter belum masuk panggul karna air ketuban yg banyak bun,,

1y trước

aku jg blm, tp air ketubun alhmdlh ktny cukup