Mohon penjelasan nya

Bun disini ada ga yaa yg usia kehamilannya 17week tapi suka keputihan, padahal dulu sebelum hamill jarang atau bahkan gapernah yg namanya keputihan kalo ga capek-capek amat aktivitasss ??

2 Các câu trả lời

sampai saat ini sy jg keputihan bun, tp selagi tdk berlebihan n sampai buat bdan lemas, tdk berbau n berubah warna.. brarti masih normal bun, imbangi dgn minum yg byk aya sii bun dgn activitas + stress nya di control . hehe di jaga biar stabil.. sehat selalu bun n debay nya

9mo trước

hormon kali ya bunn,... aamiin sehat juga buat bunda sama detun nyaaa 😇

keputihan pada ibu hamil normal ya Bun asalkan tidak berbau, tidak berwarna hijau dan tidak gatal.

9mo trước

iya sbaiknya diobati klo sampe.hijau