Tangan dan telapak kaki sakit

Bun disini ada ga ya yg udh 21 weeks dan tangannya sakit seperti gabisa dikepal setiap bangun tidur, dan telapak kaki juga sakit untuk dipake jalan, padahal kaki tidak bengkak? #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

Udah minum vit kalsium yg cukup? Kalo sudah, kudu rajin berjemur matahari pagi utk kalsiumnya aktif di bdn. Sy jg begitu..minum kalsium aja jarang jemur. Kt obgyn hrs jemur juga. Alhamdulilah hilang nyeri2

10mo trước

Udh minum kalsium si bun tp memang jarang berjemur hehe, makasih bun infonya