jerawat pada payudara

Bun disini ada ga ya yg payudara jerawat trus saya pencet malah jdi bentol merah di payudara.. Makin hari makin besar .. Apa bahaya ya Bun

1 Trả lời

saya semenjak hamil bun. jerawat dmn2. di PD, punggung, pinggang sampe paha. paling bnyk di pinggang. di wajah herannya malah biasa2 aja. krn sejak dulu emang jrawatan, jd jrawat 1 atw 2 di wajah buat saya normal. di PD ada 2. jgn dipencet bun. susah hilang bekasnya. itu besarnya cuma merah atau ada nanahnya? klo cm merah.. biarin aja jgn dipegang2.

10mo trước

bun dzani gimana kabar nya skrg?