gerakan bb dalam rahim

Bun, disini ada ga ya yg kehamilannya baru hampir 15w tapi gerakan baby nya udah kerasa bgt. Bukan lagi kudutan halus. Tpi smpe nonjol nonjol gitu perutnya disekitar pusar kadang dibawah pusar

2 Các câu trả lời

Mungkin ini bunda bukan kehamilan pertama kali ya? Kalau di kehamilan berikut-berikutnya emang kerasa lebih cepet.. Kalau kehamilan pertama kan 16w aja baru kerasa samar banget, kebanyakan kerasa jelas di atas 20an week

Kalo 15w belum kerasa bund.. Saya kerasa kedutan halusnya 19w