Bayi susah tidur karena kagetan

Bun... Disini ada ga ya bunda yang punya bayi new born umur 17 hari. Bayi saya akhir akhir ini susah tidur karena tiba tiba tangan kakinya reflek gerak kaya kagetan habis itu pasti nangis sengaja ga aku bedong soalnya siang hari hawanya panas jadi saya sebagai ibunya kasihan. Malam hari juga sama kayak gitu... Tapi karena sayanya dah capek akhirnya kalo malam bayi aku bedong tapi ya itu bayi nya gerak terus ga mau di bedong akhirnya nangis. Sampai berapa lama ya bayi kagetan seperti itu terus

1 Trả lời

gpp bun katanya klo bayi kagetan itu karena dia sedang adaptasi sama suara² yg dia dengar langsung beda sama di kandungan,, biasanya sampai 2/3 bln bisa jg sampai 6 bln.. justru klo ngk kagetan malah perlu di waspadai berarti pendengarannya ngk berkembang baik.