Bumil mager

Bun disini ada ga sih yg hamil 5 bulan tp males bgt buat mandi + make make up #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

23 Các câu trả lời

mager segala gala bund q mah😭apalagi klo udah mager masak aduh kasian suami mau gofood terus dompet kering ga masak suami kasian🤣tm 1 mandi seminggu sekali pas suami libur itu juga gegara d ceramahin sma suami dn d tungguin suru mandi🤣selama ga mandi q cuma bersih² aja sikat gigi,cuci muka ganti daleman baju gt aja bund🤣 tm 2 mandi sehari sekali dn make pelembab tpi ttp aja muka kata suami kusem mungkin bawaan baby, tapi anehnya kulit badan putih bersih🤣🤣

saya dr awal hamil sampe tm3 mager buat mandi , tp saya usahain mandi tp malem hari kek mau tidur gitu soalnya bawaannya gerah ahaha , kalo make up tergantung kalo lg di ajak keluar suami pasti dandan cuma saya ngerasa muka klo dandan jd menor bener pdhl aku biasa make up-an yg spt biasanya tp setiap ngaca ttp aja menor biar make lipstik doang keliatan menor gatau jg knp 🤣 jd kdg kalo di ajak suami jalan" suka males krn malu liat muka sendiri kek aneh🤣

3y trước

ga bun malah kalo mandi sore pas malem saya malah keringetan lg susah tidur jd nya

di tm1 dan2 mungkin msh bsa males malesan mandi bun,tp dah tm3 sya mandi sehari ga ckp 2 atau 3x sehari 😂😂 keringetan trs udh gtu keringatnya bau asem lg,pdhl dlu sblm hamil ga bau badan tp skrg kata suami semenjak hamil bau asem asem gimna gtu 🤣🤣

saya bun hehe, dari awal sampai sekarang 19weeks ini, males mandi, ga make up ga skincare 😆 malah dulu di awal awal malah bisa beberapa hari ga mandi, karna bawaannya lemes banget mual muntah parah. tapi sekarang sekarang sehari sekali paling sih

saya jg males bun dari awal hamil malah 😂 rasanya mandi itu melelahkan, lebih enak malas2an dikasur bun 🤭 make up jg kalau mau keluar sama suami aja, itu juga di suruh 😂 karena wajah saya semenjak hamil sangat kusam dan jerawatan 😁

Aku dulu begitu🙈 Dari awal hamil sampe trimester kedua, mandi cukup sehari sekali😄 Waktu masuk trimester ketiga udah ngga bisa mandi sehari sekali doalnya gerah banget bawaannya keringetan mulu..

saya juga takut kena air smnjak hamil. belum hamil aja dulu mau mandi niat.a 1 jam lebih tapi tetap mandi 2x sehari,semnjak hamil mandi 1 kali aja mikir.a stngh hari😃😃

3y trước

anti aer janin.a bun

sama mak 😌 mandi kadang 2 hari sekali kadang 3 hari sekali apalagi disini hujan trs cuacanya dingin jd tambah mager 🤣 tp biarpun ga mandi aku ttep ganti2 CD

Alhamdulillah Uda 14 Minggu mandi sehari 2X bahkan 3x 😂 kalo ngerjain kerjaan rumah memang cepet cape kerjaan mh sejalan nya aja 😂

saya aja dr rahu hamil udah mager, mandi aja serasa terpaksa itupun 1x sehari, rambut jarang d sisir🤣pokoknya kucel aja