Lilitan 2x

Bun disini ada ga sih yg hamil 30w tapi ada lilitan, overthinking banget ni kemarin USG katanya ada lilitan 2x takut banget dedek di perut kenapa napa

8 Các câu trả lời

Masih bisa lepas bund dan selama ga terlalu kencang serta berbentuk simpul harusnya masih aman. Afirmasi positif sama ajak ngobrol debaynya. Aku pun W29 USG ada lilitan, tp W30 USG lg udah lepas bund. Tapi lilitan aku 1x sih bund.

5mo trước

bismillah ya bun semoga bisa lepas

anak pertama saya kelilit 2x di leher, lahirnya SC bun alhamdulillah sehat selamat. selama hasil usg nya normal gpp bun insya Allah, tp memang saya dulu usg nya 2 minggu sekali

aku 33 Week kemarin USG lilitan 1X dan JK laki" apakah klo udah USG dan tau jknya akan berubah pada saat lahiran

5mo trước

iya tadi liat di fb jdi bingung aku

insyaallah aman ,selalu dipantau aja say pergerakan nya , lilitannya dimana aja say sama kenceng engga

5mo trước

ada di leher semua bun

sama bun saya 32w td sore periksa satu lilitan berdoa aja bun semoga lilitannya lepas

aku juga bun 30 W tdi pagi usg ada lilitan 1, semoga nanti lepas lilitannya😇

iya bun bismillah besok USG lagi semoga dah lepas

sama nih bund jdi kawatir ya

5mo trước

iya bun kepikiran terus