Kontraksi palsu 6 bulan

Bun, disini ada ga sih yang sering konpal perutnya kenceng gitu padahal masih 6 bulan? Cara ngurangin konpalnya ada ngga bun? Jadwal kontrolnya pekan depan bun.

7 Các câu trả lời

Kalo lg konpal atau perut keras kenceng coba se relax mungkin cari posisi yg enak sampe kencengnya berkurang. Dan pesen dokter saya kalo lg kenceng keras atau konpal perutnya jgn dielus2 ntar bikin makin kenceng

11mo trước

Makasih banyak ya bun

saya juga Bun 6 bulan perut tiba² kenceng gitu tapi durasi nya gak Sampek 10 detik sih, jadi aku positif tingking mungkin adek lagi galeran di perut. aku diamin aja sambil usuk² perut

sama Bun,,tapi kok hari ini gerakan nya pas bngt di atas Miss v dan Idak terlalu terasa seperti biasa kenapa ya Bun?

11mo trước

saya juga posisi placenta letak rendah, sering kaku perutnya dan keluar flek juga sedikit2

sama bun. aku kalo kelamaan duduk perut langsung kenceng banget. terus tak bawa tiduran langsung normal lagi

kata bidan saya kalo lagi kenceng perutnya rebahin Bun istirahatin sambil di observasi brp durasi kenceng nya

11mo trước

Iya bun kadang lagi istirahat aja tiba2 perutnya kecang

Aku juga sama bun di perut bagian bawah

Untuk tau kontraksi palsu kayak apa ya bun?

11mo trước

Aman bun kalau ganti posisi, nanti ganti posisinya pelan2 aja kalau konpalnya datang lagi bunda atur pernapasan