Bayi rewel mau nen terus terusan

Bun disini ada ga sih bayi nya yg lagi di fase nen terus bisa sampe 2 jam 3 jam ga berkesudahan. Gak mau tidur dan selalu nangis kalo ngga nen. Itu kenapa ya? Apa itu hal yg normal?

5 Các câu trả lời

bayi nya umur brp bun? bisa dicek kuantitas ASI nya, barangkali dia nen terus krn produksi ASI ternyata dikit, jadinya baby masih ngerasa haus terus

mungkin lagi kolik mba. coba di pijat ILU dan pakaikan cream kolik diperutnya. bisa jadi kembung perutnya karena blm tepat pelekatan puting susunya

bisa jadi grow spurt atau kolik atau ada yg dirasa badannya ga nyaman mbak

itu fase growsprut bun.. cek google aja

mgkn lagi growth spurt bunda..