Bantu Jawab dong Bun

Bun disini ada ga sih baby-nya umur 6 bulan menuju 7 bulan, jika tidak fokus matanya seperti juling tapi ketika fokus mata nya normal??#ingintahu #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

2 Các câu trả lời

maaf, kayaknya nggak normal deh. soalnya usia segiti penghilatannya udah nggak juling sudah bisa fokus terhadap benda atau seseorang. mending bawa konsul DSA dulu

2d trước

Owalaa okee terima kasih ka🙏

babyju jg juling bun, kta dokter gpp tunggu 9 bulan. kdang kalo lihat, mata yg kiri mojok sdgkn mata yg kanan ditengah. hiks sedih bgt bun

2d trước

iyaa Bun, kalo bangun tidur atau udh ngantuk gitu kan ga fokus jadi pasti rada juling gitu, gmna yaa Bun apakah gapapa ...