ibu menyusui dilema

bun disini ada ga ngalamin kaya aku ,puting susunya lecet gituuu bun, ya katanya si wajar aja ,pertama kali menyusui , dan mau tanya bun ,asi aku sih banyak bahkan banjir tapi puting susunya kecil ada yang tau ga diapain atau pake apa ya biar putingnya besar ? atau nanti semakin hari kalo terus disusuin dede nya bakal besar bun? oiaaa bun pompa asi apa yang bagus dsn sesuai dengan puting yang kecil?

9 Các câu trả lời

Dulu putingku gabisa dihisep bun kecil bgt trs pendek pula, disaranin sama kakak suruh bagian aerolanya diiket benang gt trs dilepas tiap nyusuin dan diiket lagi kalo udah selesai smpe dirasa putingnya udah agak panjang dan berhasil bun 22 nya putingku jd agak panjang