pengharum ruangan

Bun disini ada ga kamarnya yg punya baby tapi pake pengharum ruangan ? Boleh ga sih

4 Các câu trả lời

Aku pake bund, sempet browsing gak baik buat debay. Tp mau gimana lagi soalnya tetanggaku melihara kucing lebih dr 15, bau t*i kucing banget. Di kota rumah kan mepet² ya, jd klo gak pke huh baunya nyiksa bgt

5y trước

Alhamdulillah gpp bund, ya gimana lagi drpd bau eek kucing jg ngeganggu banget

Stop dulu mom ya, g bagus klo dihirup baby. Ntr klo ada baby kan otomatis kamar harum baby kok krn minyak telon. Hehee

5y trước

Ia bun makasih ya

Pake diffuser aja bun sekalian ada manfaatnya ga cm pengharum aja..

5y trước

Gitu ya bun ok bun makasih

Mungkin better diffuser kali ya bun

5y trước

Aku ada difuser bun