Kontes photo

Bun, disini ada ga anak nya yang pernah ikut kontes di akun ini

Kontes photo
23 Các câu trả lời

anak sy pernah coba ikut kontes usia 6 bln. daftar critanya by wa, trs ga lama iG lain DM ajak ikut juga, Krn yg pertama lama responnya, sy respon yg kedua begitu blg pengumuman sore pemenang lalu ketika di umumin juara 1 hrs trf sesuai kategori hrga, ehh yg pertama respon sy agak lama trs ngegas serius ga? masalahnya sy baru trf yg kedua, akhirnya ya udh ikut lg, juara ke3 luchu bgt ya kynya klo udh nanya2 wajib ikut. ya udh pengalaman aja deh ga ikut2 lagi klo mau nnti aja klo anak udh gede ikut lomba gambar/ mewarnai.

🙏🙂kalau saya pribadi ya bunda... mending kalau mau ikutin lomba anak tuh pas di posyandu (entah lomba itu msh ada apa engak) biasanya posyandu ada lomba* contohnya lomba anak sehat 🤣 kebetulan saya dulu menang nomor 2 krna saya gendut dulu 🤣 di kecamatan saya. mau ngelombain anak yg pasti* aja... jngn yg di medsos dan memberi syarat foto anak lewat medsos 🙏🙂 gak tau kenapa rada curiga kalau di medsos,kecuali kalau laman jelas/penyelenggaranya dri brand terkenal dan bertanggung jawab.

saya pernah ikutan bun pas anak pertama dulu, dan baru nyadar "lah kok perasaan semuanya menang, kategorinya aneh² pula," baru deh searching², eeee ternyataaa ternyataa sindikat jualan piala dibalut kontes bayi 😪 nyesel dan malu pernah ikutan huhuhh

😂😂 kontes macam ini tuh smua peserta menang dengan segala kategory.. bayar piala + piagam sekian ratus ribu.. jadi kesimpulan nya ini bukan lomba atau kompetisi tapi beli piala 🤭🤭 menurut saya sangat tidak membanggakan...

3y trước

iya sama... smpe dbelikan lemari buat naruh piala2 itu.. smpe full krn sering ikutan kontes bgtuan... itu tahun 2014an mak..

ini kontes bodong, di IG juga banyak. contohnya kontes sweety. ada beberapa akun. di 2 akun berbeda ada foto anak yang sama persis tapi beda nama 🤣 aneh kan?. bayar 150 ribu cuma dapet piala sama boneka kecil.

pernah ikutan karna waktu itu masih newmom, saking excited gtu. trus menang kontes dan disuruh trf uang untuk pengambilan hadiah berupa piala sama sertifikat. dan akhirnya aku ga transfer, mending beliin kebutuhan dd nya

3y trước

logika aja, udah menang disuruh transfer k org ga d kenal. yg udah2 banyak yg ketipu

dulu sepupu ku suka ikutan kontes gtu. eh sampe ada kejadian photo anak nya diaku anak org lain di fb. dya kapok akhir nya ikut"an gtu lg. itu kn kontes boongan semua pasti menang. kl anak saya ga Pernah ikutan gituan.

3y trước

nah itu bun , ngerii juga

dulu aku sempet ikutan kan ka .. tpi pas tau menang nih . loh kok di suruf trf ya . kalo menang kan biasanya kita yg di trf karna menang kan . ini kok kebalikan nya . udah dari sana gak ikut2 lagi .

hati2 bun. banyak yg penipuan. mending ikutan yg resmi2 aja misal dr brand sabun anak atau brand baju anak2. kan banyak tuh yg sering ngadain kontes misal Libby, velvet junior

mending cetak foto sndiri, kasih kategori sndiri.. beli hadiah sndiri, ujung2 nya kyk gitu bayar.. smua nya dimenangin😂 anak sy ga pernah ikutan kyk gitu, sy juga ga minat sih😂

3y trước

betul bun 🤣🤣 pas aku liat semua anak di menangin . itu kyk jualan jadi nya