Hamil 26 week

Bun disini ada g yang hamil 26 week tapi janin aktifnya disebelah kanan dan kiri secara bersamaan. Itu normal gak yaaa?

8 Các câu trả lời

Posisi melintang mungkin saya juga begitu pas usg ternyata melintang tpi ktanya masih bisa muter dan banyakin sujud aja biar posisinya brubah

mngkin pas dia muter x bun.. sran sy coba usg posisi babynya.. klo Q disbelah kanan trus Alhmdlh sih baby sehat dan sngat2 aktif

26 emang masih muter bun kemaren aja aku usg masih sungsang janin nyaa kata dokternya gapapa normal

Mungkin karna posisinya lintang mungkin bun pas usg gmba bun?

saya juga gitu bun, itu karena posisi bayi melintang,

masih muter2 bayinya itu mba

saya juga gtuu, normal mom

normal