Hamil jadi jelek bangett !!

Bun disini ada enggk yang hamil enggak bisa bau bedak , handbody, parfum, skincare, lulur , sabun mandi cair , sabun cuci pakaian ,???? Bun aku ngalamii itu semuaa, bahkan sampek uk 6bulan , kemarin aku coba latihan bau handbody masih mual bun, soalnya aku sebenere pengen dadan biar seger, tapi bau bedak ada enggk bisa mesti mutah ,, jadi aku inii jelek bangettt gak umumm jeleknya pokoknya poll jelek banget aku bun 🥺😰

75 Các câu trả lời

iyaa sama bun, sama sekali gak pake apa2 . mandi aja syukur mau bun, kalau bisa bawaan ny juga gak pengen mandi

nanti balik lagi bunda kalau tm3 udh normal semoga saja . aku yang dulu kalau nyium bau bawang juga muntah 😅

Sama bgt bun.. Muka jadi penuh jerawat, dan badan kusam puoll gr gr jadi gak doyan pake apapun dibadan😥😟

aku sampai usia kandungan memasuki 6bulan baru mau mandi sendiri bunda dari hamil 1 bulan aku di mandiin😁

wktu hamil,aq cm g suka bau nasi baru mateng dan bau detergen.. jd klo cucian dan masak itu bgian suami 😅

klo aku mual dan muntah ga ad lg tp cuma males dandan🤭 dlm brpkaian aja cuman daster it kmna" sampe😂

Sama bun tapi aku cuma sampe 3 bulan aja setelahnya alhamdulillah udah enggak mual kalo cium bau wangi😊

sama bund,, sya lgi hmil k'2 kya g2 mau wngi / bau mual smp kdg muntah,hmil yg prtma mh g ngrsain apa².

sama Bun. aku pun bau parfum eneg, hand body eneg. muka gak pake apa². jga entah knpa males mandi😂

iya aku juga sama jd jelek bgt hyung, banyak jerawat, gendut, kaki banyak bekas garukan huhu