Elergi susu

Bun disini ada engga yg anak nya dari kecil elergi susu, setiap makan yg mengandung susu muntah2 dan diare, nah pas 1thn aku kasih biskuit yg mengandung susu karena anaknya mau, tp gda reaksi muntah ataupun diare, apakah itu sudah tidak elergi Lg ya Bun? Terimakasih bantu jawab ya bunda2 🙏

1 Trả lời

alergi kl tingkatannya msh ringan biasanya seiring berjalannya usia anak resikonya akan menurun bun.. bs jd udh mulai hilang dan udh mulai terbiasa beradaptasi di tubuh anak bunda. soalnya anakku alumni alergi telur dan produk dairy jg dulu wkt usia 7-9 bulan

4t trước

kl soal susu baiknya bunda konsul ke dsa aja dulu ya. kyknya kandungan susu sapi sm makanan yg mengandung produk turunan susu sapi beda2. biar cari aman aja ya bun