air ludah

Bun disini ada engga ya kaya aku lagi hamil muda baru menginjak 11w sering banget ngeludah? kalo ditelen berasa mual pengen muntah, itu kenapa ya bun terus solusinya gimana? Kadang ngerasa jijik sendiri ngeliatnya, apalagi orang lain? aku ga bisa mnum air putih banyak semenjak hamil, bisa cuma sedikit itupun harus dingin kalo engga harus merk aqua? Tapi emang sih bukan air putih aja, air yang berasa juga ga bisa minum banyak, cuma sedikit2

2 Các câu trả lời

Gg masalah kok bunda.ludahin aja. Saya juga sampe hamil 3 bulan ngeludah terus. Abis gimna kan mual klo gg dikeluarin.namanya lagi hamil ya harusnya sekitar juga ngertiin. Aku sih cuek aja.

Kalo saya...ludah in aja bun...gpp drpd bikin mual