masuk angin

Bun disini ada engga pas lagi hamil ngerasain masuk angin obat nya pke apa ya buat bumil sumpah dri pagi sampai sekarang gak enak bgt ini perut kembung juga

12 Các câu trả lời

Dikehamilan 7 minggu ini saya juga merasa begah perutnya. Saya cuma bisa kasih minyak kayu putih. Tapi tetangga saya ada yg bilang, jangan dikasih minyak kayu putih nanti panas (mungkin bayinya juga ikut ngerasa panas). Apq benar begitu bunda?

5y trước

Alhamdulillah kalo begiti bund, terima kasih

klo aku pakein balsem lang dikit dikit ajh .. or plossa .. klo mau dikerok bagian atas doang itu pun klo sudah tak tertahan ... sambil dipakein minyak zaitun or telon ada yg urut enak dehh .. hheheeh

karna ga suka minum air putih anget. paling sya mh di kerok aja bun,wktu prtma hml mlh rasanya tiap hari perut terasa kembung sendi pda linu,klo udh d kerok alhamdullh mendingan

Ga pake obat bun . Rasanya ga enak bgt emang Kalo saya cuma pake minyal kayu putih aja sama minum teh anget

Hanya minum air hangat/teh hangat trs ry perut sampai belakang sya olesin minyak kayu putih trs☺

Asal jangan minum tolak angin aja bun .. Dibawa istirahat aja bunddd minun air hangat

Gak pake obat bund ,minum air hangat sama balur pake minyak kutus2

Kalo aku cuma minum teh anget sama olesin kayu putih diperut bun

5y trước

Aku sering bun pas hamil 😢 emg knp bun ga boleh? sempet baca sih gapapa bun

Ak pakai minyak GPU, minyak tanah Dan minyak kayu putih bun

5y trước

Makai bun..

pakai minyak kayu putih bun baluri d perut punggung