Blackmores dan vitamin B1

Bun disini ad tidak yg mengkonsumi BM dan vitamin B1??sya kmrn abis dr pukesmas dan dikasih vitamin B1..penambah darah dan calsium..tpi sya bingung kapan minum vitamin B1 nya🤔🤔kehamilan 34w4d

Blackmores dan vitamin B1
18 Các câu trả lời

Pas k puskesmas bilang gk kalo bunda nya jg minum blackmores? Kemarin saya kontrol k dokter n bilang minum blackmores. Akhirnya cuma d tambah kalsium aja. Kalsium buat pagi, blackmoresnya malam. Kalo kebanyakan vitamin jg gk bagus

4y trước

bilang bun..cuma apotekernya lgsung ngasih vitamin..udh dibungkus jadi satu dan ga bilang apa" bun

aku dikasihnya b complex bun, kalo aku minumnya di selang seling ajah soalnya blackmores udh lengkap bngt kayanya cuma kalo yg obat puskes kalsium sama vit b nya minum siang malemnya minum tambah darah...

mgg lalu ke puskesmas trs obatnya sama persis bun. disini ditulis vitamin b1 buat mual diminum setiap 3 jam kalo mual, penambah darah diminum mlm hari trs kl kalsiumnya diminum pagi hari 1 jam stlh makan.

kalau priksa bm di bawa bun, biar puskesmas/ bidan tau kondisi ibu kan beda2, seperti sy di bm udah ada penambah darah tp sm dokter masih di kasih tambahan penambah darah lg emang hb rendah

4y trước

kurang tau bun tanya ke dokter/ bidan terdekat aja hehe

saya kalo ditanya bidan/dokternya masih ada vitamin apa ngga trs saya jawab "masih ada, saya minum blackmores" ga pernah dikasih vitamin tambahan karna udah lengkap vitaminnya

4y trước

oke bun..mksh sarannya

Aku dikasih vitamin B1 semenjak uk 38w, kata bidannya buat merangsang mules .. duh jd bingung, sbnrnya B1 itu vitamin apa ..

Bunda ada anemia atau tidak, kalau tidak mungkin bm sama calcium aja bund, tapi kalo ada anemia kayaknya bm sama tambah darah

4y trước

oke bun..mksh sarannya

Kalo HB bunda normal cukup BM sama kalsium aja Bun, saya waktu Hamil HBnya rendah jadi ya minum BM , KALSIUM sama TTD .

kata doktrku BM aja cukup bun..krna udh complete kandungannya..jd ga perlu di combine sm vitamin lain lg..

Sama kek saya bun obatnya dr puskesmas jg itu, saya sih vit b1 nya diminum ketika malam hbs makan 1xsehari

4y trước

Engga sih bun cmn vit. Dr puskesmas aja