vitamin B1

Asalamualaikum bunda... Mh0n inf0 ny dng, aq kn hamil hampir mendekati Hpl tp blm jga ad tanda" truz kta b0z sya, d'sruh minum Vitamin B1 supaya cpet keluar s0al ny dia jga minum B1 akhir ny 2minggu sbelum Hpl b0z sya lahiran tp gak cuma dia d0ang tetanggany jga kya gtu. Sbner ny aman dan d'anjurkn gak sih bun Vitamin B1

7 Các câu trả lời

Aku dpt vit b1 dr spog bun ... Ga tw ya kalo beli sndri gmn ba ga kan anjurannya beda Aku cm d ksih buat 5 hari dan ga ngefek apa2kok, baru 5 hari hbs dr vit b1 hbis aku lahiran

4y trước

akhirnya ngaruh ga bun buat kontraksi ?

akhirnya kmrn minum vit. b1 ga bun? soalnya aku jga dikasih sama bidan obat itu. apakah bener2 ngaruh

Kl0x jln santai sama sujud iy bun. Tp gak tau knpa kl0 HB sma suami mlez aj😆😆😆

Kurang tau mb krna dr.spog gak pernah ngomong gitu sih, pake usaha yg lain

4y trước

Hehe iyaa mba, malah klo dokter nyaranin nya itu buat olahraga ringan kya jalan santai, banyakin sujud, nungging, hub sex dgn suami dll

aku kmrn dpt dari bidan usia kehamilan 38w bun , minumnya sehari 1x 1/2

Sebaiknya periksa ke dokter kandungan atau bidan dulu bund

4y trước

Iy bun mksih ya buat saran ny.

Aku dr bidanku uk 28week dikasih vit B1

4y trước

Masa sih bun..tp aq stiap periksa blm pernah d'kasih B1.