Flek lendir coklat

Bun dikehamilan 4minggu apa wajar keluar flek lendir coklat muda dan mengarah ke hitam?

6 Các câu trả lời

langsung dipriksain aja bund baru kemarin 3 hari lalu saya juga flek dan makin bnyak kluarnya dikehamilan 6 minggu saya usg ternyata sudah keguguran, semoga baik2 saja bunda sehat2 😊

9mo trước

bunda usia 6w tau keguguran itu bagaimana ya Bun? tidak ada kantungnya atau gimana ya Bun, semoga dibales. terimakasih

iya bund segera periksa , pengalaman saya hamil pertama flek cokelat gak tak priksain sampe keluar darah baru kerasa ternyata uda keguguran

2y trước

perutnya gak sakit apa2 bund , cuma keluar flek2 gitu hampir 5 harian habis itu keluar darah seger dikit , trus periksa ternyata kandungannya lemah janinnya gak berkembang sempet opname 5 hari di RS akhirnya harus mau gamau dikuret karena pendarahan banyak

Aku 7w kak flek merah darah segar sekali aja lgsg ke dokter lgsg diresepin obat penguat, mending lgsg diperiksakan aja kak

9mo trước

aku jadi khawatir, kaget bgt keluar darah beserta gumpalan

Saran saya mah kalau gak yakin sendiri dan worry langsung aja ke dokter bun. Biar tenang jg apalagi keluar flek

yg nmanya flek ga da yg wajar bund,segera bawa usg

saya juga bun... usia kandungan 9w1d