Perut kencang

Bun dikehamilan 30 weeks kalau perut kencang itu termasuk pertanda kontraksi atau gmn ya bun? Saya sudah cek ke bidan, katanya itu termasuk kontraksi dan disarankan untuk bedrest karena takutnya lahir dini/prematur. Saya takut bun dan masih belum terlalu paham karena ini kehamilan pertama.

7 Các câu trả lời

aku nntn di ytb Ama searching mah sih karena faktor BB janin yang bertambah , atau karena banyak nya gas dalem perut karena perlambatan sistem pencernaan Bun , atau kitanya sering makan makanan yang banyak ngandung gas gitu,kaya kubis /ubi dll , sama sih Bun aku juga suka begah mah

Stauku itu kontraksi palsu dan itu normal asal gak tiap 10 menit skali kontraksi nya msh aman bun, klo mulai kencang coba lngsung istirahat tidur miring kiri. Soalnya aku juga bgtu

Betul bund, kalo berasa kencang langsung bawa istirahat yaa. Atur nafas biar badan rileks ☺️

bedrest aja bun , soalnya aku jg gitu kata obgyn takutnya prematur harus pematangan paru

aku sering banget bun, harus istirahat ya klo kencang2 gitu

sama bun kadang karna masuk angin juga...

kontraksi palsu Bun