Placenta previa

Bun, dikehamilan 17minggu ada yg mengalami plasenta previa ga?Klo ada bisa bagi pengalamannya agar bisa pindah ke atas. 🙏🏻

1 Trả lời

17 minggu msh byk waktu bu nanti bergeser sendiri seiring membesarnya rahim, kalau 30-32 minggu masih previa biasanya sudah fix harus sc. ga ada cara buat geserin plasenta, berdoa aja supaya bergeser pas rahim sm janin membesar. sy jg previa soalnya, lahir sc

2y trước

jgn hb dan angkat berat2 aja ya bu sampai usg lagi buat cek udah bergeser apa blm. krn rentan pendarahan