Sariawan PD balita

Bun dikasi apaya anak saya umur1 tahun4 bulan ... Lagi sakit sariawan nih bun ... Kasian ga mau minum susu dan Maem ...

2 Các câu trả lời

Bismillaah.. Coba kandistatin bun (nystatin drops) Aman buat anak.. Anak² saya, baru sembuh dari sariawan bun.. Dedeknya usia 18 bulan, sama mogok makan + dbf asi.. Tapi kalau pakai sedotan, dedeknya mau bun.. Jadi selama sariawan, cuma masuk susu uht bun.. Nah, pas mulai membaik Alhamdulillaah jadi masuk makan + minum sedikit² tapi masih ga mau nen langsung karena trauma, ± 1 minggu setelah sembuh baru mulai dbf lagi bun..

candestatin drop bun. aman