Popok bayi

Bun diapers NB bagusnya pake yang apa ya? Masih bngung milihnya belum pengalaman sama sekali, udah sedia popok kain tp mau sedia yang sekali pakai juga #seriusnanya

8 Các câu trả lời

sbnrnya semua cocok2an aja bun. tp pengalamanku wkt nb anakku pake sweety bronze. Alhamdulillah cocok2 aja gd masalah. slma kita rutin ganti tiap 3-4 jam sekali, bokongnya jg dibiarin lembab/basah, kl kulitnya ga sensitif boleh pake vco/lotion selangkangan tipissss tipisss aja biar ga kering bgt kegesek2 & lecet

Kalo buat anak aku sih cocok2 aja sih semua merk diaper, yg penting kita jaga kebersihan aja jgn telat mengganti, apalagi nb sering banget pup, kita hrus bner2 bersihinnya pakai kapas basah kalo ngga bisa lecet2

klo utk newborn aku pake makuku bund, karna dia gak gumpal dan ngga nutupin pusar bayi juga bund desain popoknya. kalau masih bingung2 liat review di youtube banyak kok bund, semoga membantu

baby newborn ku dulu pake genki bund, tipis banget. tapi bagus bund. recomend bund genki newborn, emang si harga nya nggak murah jg. tp puas si sama hasil nya ☺️☺️☺️

pakai mamypoko yg extra soft mba anak sy, sweety gold dan merries putih juga lembut ga bikin ruam.

temen nyaranin genki karena halus tipis tp kayaknya pookio jg mirip dengan harga lebi murah

cocok"an Bun.. Alhamdulillah anak saya cocok pakai mamy poko

Kalo aku recommend Mamypoko royalsoft tipe perekat