curahat

Bun di usia kehamilan saya yg memasuki minggu ke35-36 ini pinggang sering salkit trus di area vagina ada rasa nyeri gitu bun .. apakah itu yg namanya kontraksi bun .. maaf bun jgn di bully soalnya baru hamil pertama🙏

1 Trả lời

Bukan kontraksi itu bun.. Kalau kontraksi perut kram seperti mau haid dan sakitnya tidak terus2an.. Sudah mau mendekati persalinan memang pinggang dan area vagina sakit.. normal kok bun..