Mau tnyak

Bun di usia kehamilan 7 bulan ada yag merasa nyeri di bagian bawah TDK ya , Soalnya saya merasa bgtu , sakit kadang mau ganti arah TDR ke kiri jdi kekanan aja sakit kali ##seriusnanya

1 Trả lời

emm maaf ya mksdnya bagian bawah itu dmna ya kk, klo saya pribadi d usia kehamilan 7bln ini perut suka keram sulit untuk tdr tp alhamdulillah ga ada sakit" apapun bun

9mo trước

ih SMA banget Bun saya jugak kurang tau , soalnya dulu anak pertama saya SC krna GK turun" bayi nya , ini anak ke 2 kek ngerasa nyeri gtu jdi agak berbeda dari anak pertama krna anak pertama TDK ada merasakan apa pun , bahkan kontraksi saj TDK ada