Kehamilan

Bun di usia berapa minggu ya Si debay udah Nonjol nonjol di perut ?? Saya hamil uk 31week kok belum yaa

22 Các câu trả lời

Kalo kata dokter tmpat sy priksa trgantung ketebalan otot perut si ibu nya bun. Klo tipis bs lebih awal. Klo tebal bahkan ada yg smpe lahiran ga ngrasain tendangan (malah bru tau) 😀 Tp normal nya 16-20w tu kedutan aja ga smpe nonjol2. Klo yg smpe nonjol2 tu 27w ke atas gtu (kata dokter nya yaa. Mgkin beda2 stiap org)

Gak mesti harus nonjol laaahhh.. Kan beda beda.. Tergantung juga kulit perutnya mungkin Aku yg udh 33w aja cuman mlencong kanan mlencong kiri.. Kenceng.. Kaku.. Ngilu aktif banget geraknya

Nonjol ga Nonjolnya gimana kulit perut si ibunya, klo tipis mungkin keliatan bun. Tapi kalo kulit perutnya tebal, mungkin cuma kerasa tendangan2 aja ga sampai nampak jelas tonjolannya

Beda2 mungkin bun. Tergantung badan ibunya. Kalau saya 4 bulan udah nonjol2 , apalagi kalo habis HB, kaya mau demo 😂. Soalnya kulit perut ku tipis sih, udah gitu kurus juga

Gx smua bisa nonjol" gt bun trgntung kondisi perut..klw perut tebel g sampai nonjol" gt pling mentok kyak cegukan gt aja sdkit bergetar..q jg gt soal nya

5y trước

Ooh gtu ya bun

Aku 30w juga ga terlalu nonjol nonjol bun mungkin cuma kayak ombak gitu kadang nonjol tapi ga tahu itu kaki apa sikunya kadang sakit banget

5y trước

Hehe iya bun mungkin kulit perut kita tebel makanya belom kelihatan banget bun

Nonjol2 kalo perut kulitny tipis.. 2x hamil g pernah sampe nonjol2 kerasa gerakan keras sampe miss V ngilu aj dah puas

Ga semua gerakan janin itu nonjol bun..biasanya kalo kulit perut bundanya berlemk banyak jarang banget kliatan

5y trước

Ia gpp bun,yg penting janin sehat,biasanya nanti juga kalo uda makin besar hamilnya pasti makin aktif😊😊

Aku 34 minggu mulai nonjol rasanya ngilu bgt. Karna kulit perut saya tebel jadi kurang begitu sering ngrasain

5y trước

Wkwkw iya bun aku juga ngliat video juga ngilu. Tapi aku malah ngrasain nonjolnya yg gak begitu masih bisa dinikmatin heheh

Aku dari 28 week udh nonjol" bun terkadang suka sakit tapi seneng si kecil aktif😊

5y trước

Saya juga sering ngeliat perut saya peyang sebelah bun😁