Menambah beat baby

Bun, di umur kehamilan saya yg ke 8bulan ini, berat baby baru 1909gr. Kata dokternya, buat baby girl biasanya di 8bln itu udah 2,1 / 2,2. Tapi di ukuran segini masih normal. Kira2 makanan yg bisa membantu menambah berat badan baby apa aja ya bun? Lalu untuk asi, biasanya kapan mulai keluar? Soalnya ini anak pertama, jadi blm ada pengalaman 🙏

1 Trả lời

Bisa makan alpukat telur escream bun. Asi biasanya keluar setelah lahiran bun

4y trước

Susu ibu hamil bantu juga gak bun kira2.