imunisasi pcv

bun di umur 6 bulan kan imunisasi pcv 3 rotavirus 3 sama influenza imunisasi dimana ya bun? kemaren pas posyandu katanya gaada apa harus ke dsa?

5 Các câu trả lời

pcv nya ada bund di posyandu...kalo influenza posyandu mmng tdk memberikan kalo rotavirus setauku bayi mulai kelahiran april/mei 2023 yg dapat... kalo dibawah itu gk dpt rotavirus...karena itu porgam baru pemerintah

imunisasi pcv wajib ga si bun, trus nanti bakal demam ga. anaku 6bln lebih selesai dpt 3 nanti disuruh bidan suntik pcv

iya bunda di DSA soalnya bayi ku udah kemarin. di DSA lebih lengkap bunda

puskesmas juga bisa bun klo mw gratis cm ritavirus ap dapet?

iya donk. dsa pasti ada kog