mengantuk terus

bun di trimester pertama ada yan selalu ngantuk gk bun pengenya tidur siang terus 🫠

6 Các câu trả lời

sama bun , klo saya malah udah bangun pagi , taro jam 10 pagi udah ngantuk lagi trus ketiduran bangun lagi pas adzan dhuhur . separah itu 😅 tapi hasil googling katanya normal bund karena hormonnya naik .

iya bund mulai jam 7 sudah ngantuk banget smpk sore, malem jam 7 juga udh ngantuk lg, pgen merem terus pkoknya

sama bun , mana di rumah mertua. tidur terus juga gaenak 😁 meskipun sama mertua gapapa tapi tetep gaenak aja

2y trước

wahh semangat bun aku ngontrak soalnya jadi bisa tidur lamaa 😅

Sama bun. Malah saya dari jam 10an gitu suka ngantuk banget

Aku Bunda, habis makan siang pasti ngantuuk berat

aku juga ngantuk terus bun. parah bgt