sariawan satu mulut bahaya ngga buat baby

bun di tm 2 ini aku kok tiba tiba sariawan hampir full satu mulut awalnya buat makan sama nelen makanan itu kaya ada yang aneh eh taunya ini sariawan banyak bngt ,mau periksa ke dokter tp ragu kira kira bahaya ngga ya buat baby di perut karna akunya lagi sariawan parah gini,bantu jawab ya bun siapa tau ada yang pernah ngalamin hal sama

1 Trả lời

periksa lah bun ke dokter. kalau sariawan banyak, itu ga normal, bs virus. hati2, krn lg hamil

9mo trước

iya bund maksih ya sarannya kalo gtu aku periksa aja kasian juga klo ke baby nya nanti