ada bulu

Bun di telingan bagian belakang baby aq ada bulu2 kayak rambut itu bisa hilng ga bun.. Di kasih apa bisa hilangnya bun.. Mungkin baby bunda2 ada yg baby aq...

11 Các câu trả lời

Hilang sendiri bun , pas nb anaku juga ada . Skrg 4bln masih ada sih tpi tinggal dikit

Hilang sendiri. Malah anak saya dipunggung banyak pas lahir. Skrg dah mulus

Auto liat telinga anakq..ternyata ilang sendiei bun.dl pas lahir ada banyak

Ya bun smga aja.. Takutnya sampai besar masih ada aja bun...

ilang sendiri ntar jg. baby sy pas nb jg gt mumm

Bulu halus ya? Nanti ilang sendiri ko bun

Lanugo nanti hilang sendiri bun..

Ilang sendiri, kyk anakku

Hilang sendiri nanti bun

Ntar ilang sendiri bund