Ukuran perut

Bun di snih ada ga yg kaya saya hamil baru 18 Minggu TPI perut udh gede bgtt kaya hamil 9 bulan ..ini kehamilan saya yg ke 2 ..Bru 18 Minggu perut berasa bega bgtt padahal saya makan.a ga terlalu banyak malah baru mw makan ..biasa.a nyium bau masakan suka mual apalagi nasi anget ..waktu hamil anak pertama jga sma sih Bun gede tpi kya.a lebih besaran yg hamil anak k dia ini ..ada ga yg kaya saya gini .. suka takut kalo keluar denger omongan orang yg malah bikin kepikiran ..

Ukuran perut
17 Các câu trả lời

aku pgen gt.. aku udh 20w tp perut masih bergelambir gtu. gede yg atas . soalnya emng dr dulu buncit yg atas perut ku