Ukuran perut

Bun di snih ada ga yg kaya saya hamil baru 18 Minggu TPI perut udh gede bgtt kaya hamil 9 bulan ..ini kehamilan saya yg ke 2 ..Bru 18 Minggu perut berasa bega bgtt padahal saya makan.a ga terlalu banyak malah baru mw makan ..biasa.a nyium bau masakan suka mual apalagi nasi anget ..waktu hamil anak pertama jga sma sih Bun gede tpi kya.a lebih besaran yg hamil anak k dia ini ..ada ga yg kaya saya gini .. suka takut kalo keluar denger omongan orang yg malah bikin kepikiran ..

Ukuran perut
17 Các câu trả lời

aku jugaaa kaya gt buun, ini kehamilan ke2 perutnya lbh cepat besaar. dr 11-12w aja udh keliatan bgt baby bump nya, pas anak pertama boro2. skrg 20w jg udh gede bgt rasanya, pas kmrn diukur bidan jg dikomen "udh gede ya perutnya" pdhl janinnya ga gede, normal aja sesuai usianya😅 gataulah knp mungkin krn perutnya emg masi ada simpenan lemak dan bekas2 melar hamil pertama jd terlihat lbh gede. selama janinnya normal mah cuek aja bun kata org gausah didenger. ngikutin kata orang ga ada abisnya, hamil kecil dikomen, hamil gede jg dikomen

bun mohon maaf, ini pengalaman yg sering saya jumpai aja dari teman2 saya yg lain. soalny mereka gini juga.. biasany kalau abis melahirkan yg prtma perut kita kan masih besar yah bun, kalau pas waktu itu ibunya ga rajin olahraga untk kecilin perut trus keburu hamil lagi biasany jdi lebih besar bun perutnya pas hamil yg kedua. maaf bukanny menyinggung..🙏

7mo trước

jd dokter nyaranin jgn sering konsumsi yg manis2..

aku 5 bulan ga sebesar itu, msh ketutup baju longgar, orng aja pda gatau aku lg hamil, ga keliatan soalnya,, kayanya yg di foto bunda kemungkinan aku hamil 7-8 bulanan nanti, soalnya lg anak pertama kecil jg perutnya. cm lan tiap bumil beda2, yg penting dedenya sehat di chek normal smua

saya jg gitu bun ini lagi hamil anak ke 2 uk 18 week udah gede banget kaya uk 6/7 bulan tp saya cuek aja toh kan kita punya suami dan kita pun pernah hamil jd gpp gausah di denger omongan orang nanti malah bikin stress

Sama bun, aku 21 weeks kmrn pas kontrol kata susternya udah sprti hamil 9 bulan. Aku hamil kembar, tapi tetap takut kalau terlalu besar. Khawatir preeklampsia.

saya hamil usia 18minggu malah kecil bgt😭 karena perut saya buncit gerakan janin jga masih Alus Alus padahal anak ke 2 saya jadi takut knapa knapa

normal aja itu, saya juga seperti itu gedenya, 19 Minggu anak pertama lagi😍, cuek aja, selama dedek sehat no problem

7mo trước

iya Bun sama, malah disangka hamil kembar. aku juga anak pertama, yang penting adek dan kita sehat ya bund🥰

sya hamil anak pertama dan kedua sama sama kaya org ga hamil :) bahkan ga ada yg tau klo skrg sy Uda hamil 23w maklum badan nya besar hehe

ya gimana ya namanya anak ke2 kan perut udah pernah melar juga bun, santai aja bun omongan orang mah ada aja

aku pgen gt.. aku udh 20w tp perut masih bergelambir gtu. gede yg atas . soalnya emng dr dulu buncit yg atas perut ku