bb anak turun

Bun di sni ada gk ya,, yang anaknya baru lahir seminggu pas kontrol malah BB nya turun.. Apa karna hanya dikasih asi tanpa tambahan sufor makanya bb anak turun

5 Các câu trả lời

Wajar itu bun bukan karna gak dikasih sufor Kalo asi cukup yaudah asi aja kalo gak cukup baru deh ditambah sufor

emgga bund, masoh penyesuaian, yg penting asi nya dibanyakin, biar nambahnya cepet

Seminggu setelah melahirkan memang biasanya turun maks 10% dr BB lahir bun

ak ank ku sufor cmpur ASI umur sminggu cmn naik 10gr bun

Berat bayi trun minggu awal wajar bun