Jam tidur bayi 4 bulan

Bun, di sini yg anaknya udh 4 bln nyusu mlmnya brp kali? Anaku kok mlm masih suka bangun2 trs kdg ngajak begadang, jam brp bangun dan tidurnya? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

6 Các câu trả lời

bayiq dr pagi sampai sore tdrnya jarang kebanyakan bermain tengkurep .kadang aq sampai ayun eh matanya terbuka lebar aq nyanyi dy juga ikut aaaaaaa.klo q biarin aja nnt klo dah lelah pasti haus laju minum susu🤣🤣🤣.gtu jm 5sore mulai tahap mau tdr bolak balik qbiarin lamalama tdr juga dy bangun lg jm 10 mlm kadang jm 12 mlm nnt dy bangun lg jm 3subuh q buatin susu tdr lg bangun lg jm setengah 5 dah triak2 tp ngga nangis gtu qtengok dy senyum hadeh .dah mulai beraktifitas klo gtu krn ngga akan tdr lg 😅😅😅😅😅

1y trước

bayiq skrg 4bln lebih masih setia di 90ml 😁😁😁 .tp klo qliat dy aktf bgt tengkurep trus dah triak2 aq kasih 120 ml.auto ludes😁.buatq lebihbaik buat susu berkali2 sedikit2 drpd langsung byk terakhir terbuang

anakku tidur jam 8 paling lambat jam 9 malam , bangun nennya sekitaran jam 12 malaam , trus jam 3 subuhh dan jam 5 . jam 6/7 bangunn dehh .. itu jg gak nentu yaa jam bangun nennya kdg kurang kdg lebih, pokoknya anakku bangun 3kali buat nenen . dn habis nenen tidur lagi, alhamdullillah udh gak pernah ajak begadang .

1y trước

anaku bbonya susah lagi bun trs rewel 😭

anak ke 2 ku ini ak udah gak mikirin nyusuinnya jm brapa aja. cz klo malem ak nyusuin sambil setengah sadar. aku full dbf. tidur malam mulai jam 7 mungkin masih tiap 2-3jam minta asi. klo ak hitung bisa 5-6x sampai bangun pagi jm 6. Alhamdulillah sih hampir gak begadang.

1y trước

anaku dr lahir jg gapernag bun barunini mknya bingung sampe mau tipes 🤣

Anakku gak nyusu malem lagi bun krn udah terbiasa deep sleep. Jam tidur ny udah disiplin sjk usia baby 3 bulan. Bobo jam 9 malem paling malemnya jam 10 dan bangun di jam 4-5 subuh 🙏🏻 Alhamdulillah BB baby aman dan lancar.

anakku bbuk mulai jam stengah 8 , bangun jam 11 buat nen bbuk lagi . kadang bangun semaunya minta nen , hbis nen bbuk lagi . bangun2 jam 7 langsung minta gendong

1y trước

bbo nya dri jam 9 smpe jam 2 itu kebangun nenen bbuk lagi . . hbis tu jam 5 bbuknya bntr cuma 15 menit.

Sama bun , ank ku jg gitu udh 5bln malah . It krn nen siang ny kurang byk jd dy msih laper mlm ny bangun

1y trước

trs jg biasanya di kasih bbo lagi ini engga bun 😭 sampe pagi