mau nanya

Bun di sini pernah gx ngalamin keguguran 6 minggu..tanpa kiret berhenti darahnya berapa hari ya bun...

2 Các câu trả lời

Saya pernah bun, keguguran yg pertama minum obat 5hr, pas obat habis darah juga berhenti. Tapi keguguran kedua ini udah 3minggu darah blm berhenti.

5y trước

Saya uda dua kli keguguran..1 darahnya sampe 7hari itu baru 5 minggu..yg kedua ini 6 minggu keguguran lgi...cuman 4 hari berhenti tapi gx ada gumpelan..sama sekali

5 hari bun pas saya keguguran spontan tanpa kuret :)

5y trước

Untuk pembersihan rahim nya boleh ga ya minum herbal kaya Ladies V . Soalnya saya tanpa kuret juga bunda