Usg 8bulan

Bun di sini pernah ga salah itung bulan ? Klw dari hpht tuh aku 7 bulan pas kmren usg kata dokter 8 bulan

1 Trả lời

bukan salah itungan tapi hasil usg emang beda2. kalo buat nentuin hpl ikut hpht aja semisal haidnya sebelumnya teratur atau ikut hpl/usia kehamilan dari usg di trimester 1 bun. biasa usg yang kesekian kali emang usia kehamilan jadi beda2. bisa dari panjang badan janin, bb janin, lingkar kepala janin, dll dll. itu umum terjadi kok, jadi bukan karena salah itung