Bayi tidak mau tengkurap

Bun di sini kira2 ada gak ya yng anak nya TDK mau tengkurap ,,pdhl udh 10 bln..tiap di tengkurap nangisss...udh di stimulasi jga dri New born...tp udh bisa duduk tegak sendiri Bun,tpi TDK mau tngkurap...klo di latih berdiri kaki nya gmw turunn...sempet di taruh Apollo malah nangiss takut..solusi nya dong Bun saya harus gmna...

2 Các câu trả lời

Anaknya tidak bisa tengkurap sendiri bun?

1y trước

TDK mau di tengkurap i Bun mesti nangiss...klo di suruh tngkurap sendiri mager2an