Tumgi di usia 4 bln ,tpi blm bisa tengkurap

Bund adakah di sini yg byi nya 4 bln udh tumgi tpi blm bisa tengkurap di usia 5 bln ,gimna ya bund biar bisa cpt tngkurap ,pdhl udh di tummy time ,bgi pngalmn nya bund ?#seriusnanya

4 Các câu trả lời

dri posisi tiduran, silangkan kaki sampe pantat ny agak miring,, lalu dorong pundak nya sampe posisi tengkurep,,, ulangi trus tiap hari, tiap ada kesempatan,, ga ush lama yg pnting sering,,,

coba lakukan tummy time di playmate Bun , sambil bunda contohin dan bantu utk tengkurepin nnti lama2 bakalan bisa tengkurep mandiri asal konsisten aja stimulasinya

Ajarin cara tengkurap step by step bun ke anaknya. Ajarinnya di alas yg keras kaya playmate ato mau di atas karpet dialasin perlak doang jg boleh kok.

diajarin pelan2 .. step by step . klo kata dsa nya "y guling2in aj mama" hehe