Gerakan janin 20week

Bun di sini ada gak ya yang kehamilannya memasuki usia 20week tapi belum ngrasain gerakan dari debaynya, kemarin aku ngerasain tapi kok cuma sebentar yaa, kayak belembung bentar gitu, apakah itu termasuk gerakan debaynya?

13 Các câu trả lời

Aku mulai kedutan di 20w ini si masih haluss banget,kdng keceng juga gpp bun yg ptg debay nya aktif didalem walupun g menunjukan kedutan tp bisanya di 20w dia uda mulai aktif nendang2 muter2 jg katanya

aku belum bisa ngerasain janin gerak2...cuma kadang terasa kaya perut kelaparan bunyi2 gitu+geser sebentar.... GK tau itu pergerakan janin/angin dalam perut lewat

aku 20week udah aktif banget nendang nya bun 😁. rutin di usap" perut nya ,dikasih afirmasi yg baik", dengering lagu". buat mancing gerakan bayi 😁

sama bund saya juga 19w2d belom ngrasain gerakan janinnya , sdkit worry juga bund soalnya hamil pertama bund tpi d.usg djj normal semua normal bund

2y trước

@nur, nggak bun malah gk ada keluhan apa2 cuma bayi nya gk gerak aja...gk ngeflek gk kluar cairan apa2 jg

Saya juga 21 week baru rasain gelembung2 aja tapi pas usg 20 week dede nya aktif kata dokter normal nanti tunggu sampe 25 week pasti ngerasain

kencengnya nanti usia 6 bulan bunda kalau ini kehamilan pertama wajar kok bun bunda blm begitu peka. kehamilan yg kedua biasanya lebih peka

2y trước

tergantung tebal nya perut bunda juga sih, saya hamil ke 2 ini bun kerasa kedutan diusia 13 minggu eh 14 15 nya ga kerasa lagi kemari usia 18 minggu kerasa banget ada yg gerak tapi cuma 1x bun selebihnya ga kerasa kemarin saya USG ternyata letak plasenta saya didepan bun kata dokter jika plasenta didepan ketika bayi bergerak makin tidak berasa. sudah bun jangan overthingking selagi kita ga ada keluhan inshaallah baik baik dede dalam perut. yg perlu waspada ketika gerak udah tiap hari aktif misal usia kehamilan di 7 8 9 bulan yg bisa kita hitung berapa kali gerakan tiba tiba tidak bergerak itu yg harus di khawatirkan bunda sehat sehay terus semuanya

kalo saya minta suami rutin ngecek pergerakan di perut, soalnya saya juga yang termasuk kurang sensitif ngerasain gerakan janin Bun

saya 20w udah aktif bgt , krna memang khamilan kedua,, klo kehamilan prtama memang gitu bun... sabar, bentar lgi pasti berasa kog

selama hasil pemeriksaan USG nya normal dan sehat, gausah khawatir. nanti makin gede juga makin berasa gerakan nya

ktnya klo gelembung2 itu debay lg gerak, sama sih aku jg 20w5d blm berasa bgt tp klo lg santai rilex br deh berasa

2y trước

kadang cepet/sering kadang anteng