Obat pasca caesar

Bun, di sini adakah yg pernah minum obat Pien Tze Huang setelah operasi caesar? Aman ga ya bun? Adakah efek samping yg bunda rasakan setelah minum itu, misalnya asi jadi kering? Mohon pencerahannya bun

26 Các câu trả lời

minum obt dr dokter sama kapsul kutuk trs putih telur sehari 6butir .. minum 1 minggu alhamdulillah ud bisa jalan .. kt dokter ku jgn minum obat cina nnti pendarahan .. katanya sih gtu'

4y trước

tapi iya bnr kok obgyn saya jga blg bgtu ga blh mnm obat di luar obat dokter. soalny kan stiap orang beda" efek , takut efek ke bunda knp". krn stau saya selagi jaitan blom kering dan masih kontrol di dokter yg sama , bunda sbgai pasien masih tanggung jawab si dokter

waktu itu sempet mau minum eh gak dibolehin ma mertua takut peranakan kering begitupun asi karna itu obat keras.. mkny cuma makan putih telor sama gabus rebus..

jangan obat cina bun... efeknya asi jadi ga keluar... kalo saya rutin makan putih telor & rebusan air daun binahong... cepet penyembuhan luka sc nya...

Minum momuung aja, selain booster asi jg mengandung ekstrak ikan gabus dan daun kelor harga 120 rb an 60 kaps. Ada di marketplace atau instagramnya mom.

cocok²an sih bun,tetangga ada yg minum itu lgsg mampet ASInya.kl sy pribadi konsumsi ikan gabus sama telor putih minimal 6 biji sehari 😅

katanya sih bikin kering asi, tapi saya pasca op sc jg minum obat china asi ttp lancar. kayaknya cocok2an deh bun

banyakin makan putih telor yg direbus aja bun, sehari coba 5-8 butir. aku sih itu disaranin dokter

kalo kata dokter aku bikin asi kering + harganya mahal mending makan telor putih aja

saya abis sc cuma minum obat dari dokter + makan ikan gabus dan putih telur

kbnyakan berefek ke Asi mampet tetanggaku juga gitu . . tmen2 ku juga gitu