kista saat hamil

Bun, di sini adakah yang mengalami hamil ternyata setelah usg ada kistanya? Tolong bantu jawab pas lahiran secara Secar di ambil sekalian nggak kistanya?

1 Trả lời

Blm tentu diambil jg kistanya bun .. Hamil pertama saya ada kistanya saya kira udah g ada stlh sc, skrg saya hamil ke 2 uk 25w kista masih ada 6cm disebelah kanan .. Saya tanya k dokternya knp saat sc g diambil sekalian kistanya ? Katanya krn letak kistanya berbeda sama letak janin .. Gt bun ..

5y trước

Makasih bun, jd tenang