vitamin

Bun di sini adakah yang konsumsi folamil genio saja tanpa vitamin yg lain. Aku dapat vitamin dr bidan,tp aku beli folamil sendiri.trs kata bidanya minum vitaminya salah 1 saja.

2 Các câu trả lời

Sewaktu hamil pertama, saya juga cuma minum folamil genio atas rekomendasi dokter. Gak ada tambahan vitamin lain. Hamil kedua, dokter menambahkan ferospat effervescent dan ester-C selain folamil genio, karena pertimbangan utk mempertahankan Hb dan menambah daya tahan (lagi musim virus). Jadi, berapa macam vitamin yg kita minum, apa aja jenisnya, sebaiknya memang atas rekomendasi dokter/bidan. Karena semua diberikan pasti ada pertimbangannya. Cmiiw.

Ada. Iya minum nya salah 1 aja mba krna di folamil kan udah lengkap jg cuma kandungan kalsium aja yg sedikit

4y trước

Iyaaa mba jgn double2 😁